La formazione degli operatori del settore alimentare viene disciplinata dal Regolamento CE n° 852/2004 il quale dispone che gli operatori devono assicurare che siano rispettati i requisiti della legislazione nazionale che in Italia viene demandata alle singole Regioni.
L’Accademia Nazionale della Formazione grazie alla collaborazione dell’OPN ITALIA LAVORO offre i seguenti corsi di formazione:
- CORSO DI AGGIORNAMENTO FORMAZIONE PER L’OPERATORE CHE MANIPOLA ALIMENTI
- CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (REGIONE LAZIO) CORSO DI AGGIORNAMENTO
- PER LA FORMAZIONE HACCP PER ADDETTO CHE MANIPOLA ALIMENTI
- CORSO DI AGGIORNAMENTO PER LA FORMAZIONE HACCP PER ADDETTO CHE NON MANIPOLA ALIMENTI
- CORSO DI AGGIORNAMENTO PER LA FORMAZIONE PER L’OPERATORE CHE MANIPOLA ALIMENTI
- CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI E PERSONALE DI SALA
- CORSO DI FORMAZIONE DEGLI ADDETTI DEL SETTORE ALIMENTARE (EX LIBRETTO SANITARIO) – (REGIONE VENETO)
- CORSO DI FORMAZIONE DEGLI ALIMENTARISTI E DEGLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE (REGIONE PUGLIA)
- CORSO DI FORMAZIONE HACCP PER L’OPERATORE CHE MANIPOLA ALIMENTI
- CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DEGLI ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI E PERSONALE DI SALA
- CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DEGLI ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI (REGIONE SARDEGNA)
- CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (REGIONE LAZIO)
- CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI E PERSONALE DI SALA (REGIONE SARDEGNA)
- CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI (REGIONE BASILICATA)
- CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORI ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI (REGIONE LIGURIA)
- CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORI CHE MANIPOLANO ALIMENTI (REGIONE SARDEGNA)
- CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE NON QUALIFICATO (REGIONE LAZIO)
- CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE QUALIFICATO DELLA RISTORAZIONE (REGIONE LAZIO)
- CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLA QUALITÀ E/O RESPONSABILE DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE (REGIONE LAZIO)
Per maggiori info: